В небо

Автор слов, мелодии, исполнитель - Бруна.

Создано и записано
24.09.2021.

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BoIYw_VHtCo&ab


Я спрошу тебя о том,
Что Там в небе голубом?
И куда ведёт мечта,
Та, в которой высота

Дышит?… Слышу опять
Солнце. Снова летать
Крылья небо даёт…
Верю в полёт – вечный полёт…

Я спрошу тебя: кто ты -
Небожитель чистоты?
Сын каких ветров и гроз,
Менестрель прозрачных грёз?

Дышишь чем ты опять?
Слышишь, снова летать
Крылья Небо даёт.
Верю в полёт – вечный полёт…

Я спрошу, а ты дашь знак:
Каждый вздох – на небо шаг.
Каждый шаг – единый путь,
Лишь иди и помни суть:

Душу слушай опять,
Солнце будет сиять.
Крылья Небо даёт.
Верь в свой полёт – вечный полёт…


Рецензии