Апельсин

Фрукт из магазина
У меня в руках.
Дольки апельсина! -
Объеденье! Ах!

Кислый! Кисло-сладкий
Брызжет, брызжет сок!
Он похож на злато -
Солнышка кусок!

Витамины в шаре, -
Я люблю такой!
Будешь тоже, Варя,
Шарик золотой?

Мы очистим корку
И опустим в чай.
Вот так корка?! Горкой!
Больше очищай!

Съели... Руки липки...
Сходим в магазин?!
Он от дома близко!
Купим А-ПЕЛЬ-СИН?!


Рецензии
кто же их не любит, эти апельсины?

Александр Комаровский   09.11.2021 13:54     Заявить о нарушении