Раз за спиной раскрылись крылья

Раз за спиной раскрылись крылья
Значит свободна плоть твоя
И ты сильна,а не бессильна
Есть сила,даже у муравья

А у тебя в сто раз мощнее
Готова справиться с любой
Проблемой,что сидит на шее
С крылами Ты- стократ герой!

Тебе не страшно и неважно
Всё то,что слабостью зовётся
Летишь по небу ты отважно
Раз ощущение создаётся...


Рецензии