Как мало нужно нам порой

Как мало нужно нам порой,
Всего лишь ласковое слово,
Чтоб муж всегда спешил домой,
И вся семья была здорова.

Как мало отдыхаем мы,
В заботах проводя всё время,
Так часто о себе забыв,
Неся тяжёлой жизни бремя.

Как мало нас благодарят,
За то, что многое сумели,
Перешагнув через себя,
Достигли необъятной цели.

Как много претерпели мы,
Обид, несчастий, поражений,
Шагая, не согнув спины,
И не упавши на колени.

И даже из последних сил,
С улыбкой, что таит тревоги,
Судьбу за всё благодарим,
За все её пути-дороги.

Как много пройдено уже,
Но мы ещё не всё успели,
Есть место в жизни "багаже",
Пуд соли до конца не съели.

Как мало нужно нам порой,
Всего минутка отдышаться,
Чтоб с новой силой, снова в "бой"
За счастье всей семьи сражаться.

25.09.21г.


Рецензии