Усталость

Я устала,ну что ж,так бывает,
И не клеилось прямо с утра.
Столько сразу всего навалилось,
Может быть это просто хандра?

День не мой,так подумалось сразу,
Всё не так,не туда и не то.
Но труды не прошли понапрасну,
Потихоньку наладилось всё.

День к концу,всё что нужно-успела,
Только силы иссякли мои.
Отработала,и догорела,
Как свеча растворилась в ночи.


Рецензии