Ах, в книге жизни всё рассказано

Ах, в книге жизни
Всё рассказано,
И случай вовсе
Ни при чём,
Коли пожить
Ещё приказано,
Иль уходить
Порожняком.
Права и вещи
Переходят
К другим,
Возможно,
И чужим.
На мысль они
Меня наводят -
Любимым
Завещать
Должны.
25 сентября 2021 года.


Рецензии