Вот опала листва

Вот опала листва
И лежит на земле.
Она долго ждала
Шагов наших к зиме.

Тихо снег упадёт
И укроет собой
Той тропы поворот,
Где гуляли с тобой.

Нам не сможет уже,
Радость встреч принести
Звук шагов по листве,
Что позволил уйти.

В тот волнующий день,
Где тебя со мной нет.
Только падает тень,
Но не твой силуэт.

Вот опала листва…
Ты ко мне не придёшь.
Может я не права?
Может ты меня ждёшь?

Сердце плачет в груди,
Ещё помнит любовь.
Ты ко мне приходи,
Будем вместе мы вновь.


Рецензии