Что случилось?

Проходят дни, часы, секунды
И расстояние даёт свои плоды
Ты занята частенько
А в промежутках твои ответы коротки.

И все так это напрягает
И стал писать я меньше рифм
Мне не хватает музы рядом
Ее улыбки, красоты и доброты.

И с каждым днём сложнее быть поэтом
Фантазия теряется во тьме
И не хватает мне билета
Чтоб сесть и полететь к тебе.

Мне не хватает рядом взгляда твоего
Его хотел бы видеть каждый день
И чувствую я от него тепло,
Но а сейчас замёрзну в темноте.

Мне душу греет каждый твой ответ
Я с нетерпением жду его
А в промежутках между этим
Стараюсь думать о тебе.


Рецензии