Осень-красота

Осень золотая,
Прохладная пора.
Жёлтым покрывалом
Накрыла хутора!
Закружился в танце,
Листьев хоровод!
Тихо на опушке
Варакушка поёт.
Ветерок затянет,
Тучкой небосвод,
То осветит солнышком,
То дождиком всплакнёт.
Вот такая девица,
Осень-красота!
С настроением ветреным,
Прохладная пора.


Рецензии