В. В. П

В этой куще нелепых событий,
Окутавших наш тихий дом,
Возвращается старый «целитель»
Разрубить проблем целый ком.

Только вот незадача, как знали:
Наш герой забывает о том,
Что его ведь совсем и не звали
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.


Рецензии