Тучкову

Умер поэт Тучков.
Он читал без очков.
Бородка его а-ля Струве,
как коржик в вороньем клюве.
Его провожала вдова,
сладкая как халва. 
Прощай, поэт Тучков,
читающий без очков.
Пусть не был с тобой знаком,
но глаз чешу кулаком.


Рецензии