Холодно

Замерзаю один в июле.
Без тебя и в жару февраль.
Твои губы моих коснулись
И мечты убежали вдаль.

Я увидел тебя, детишек.
Смех и радость. Рука в руке.
Дочь одну и двоих мальчишек.
Тех, что плещутся там, в реке.

Я увидел тебя и понял -
Вот моя королева снов!
Так прекрасна в любви короне.
И улыбка дороже слов.


Рецензии