Уже поздно

Я постучал и ты открыла.
Мы так давно не виделись с тобой.
Улыбка на твоём лице застыла
И я услышал голос за твоей спиной.

Я понял сразу уже поздно было.
Я потерял тебя, Надежда уплыла.
Я долго думал.., думал ты простила,
Наверно заслужил…не думал я тогда.

Постой! Не уходи! Ещё одну минуту.
Позволь поцеловать в последний раз…
Ты поступила правильно и дверь закрыта.
Нельзя давать надежду в сотый раз.


Рецензии