Тётю Шуру бросил муж

Тётю Шуру бросил муж!
Я не знаю:почему ж,
Толи спьяну,толи с дуру?
Носит прозвище Брошура

Тётя Шура с той поры,
От старух до детворы
Все её Брошурой кличут,
На какую пальцем тычут,

Кто теперь без мужика,
Верит:это лишь пока,
Что мужик назад вернётся!
Ну а что ей остаётся,

Помоложе если есть,
Что таких Брошур не счесть
Мамы-Родины в масштабе!
И куда деваться бабе?


Рецензии