Вальс на осколках

Играет музыка в ушах
И вальс танцуют на осколках,
Осколках битого стекла,
Но криков нет от боли громких.

Играет музыка в ушах
И не даёт остановиться.
Танцуют пары неспеша,
Кровавый след вокруг ветвится.

Закончит музыка играть
И пары встанут неподвижно.
Спектакль закончился опять,
Настал для всех момент затишья.

Играет музыка в ушах.
Все вальс танцуют на осколках,
Как куклы, даже не дыша,
Без чувств, без криков и без толка.








                2017


Рецензии