Младшая сестра

Скажи, ну почему ты не идешь?
Скажи, что сделала, зачем меня ты кинул?
Была черства, груба была с тобой?
А может, разлюбил меня ты, милый?

Мне небо серо. Солнце в облаках.
Мне птицы не поют, а злобно каркают!
Ведь я люблю, я так люблю тебя!
Любовью не земной, любовью жаркою...

Я столько лет и дней тебя ждала.
Тебя искала и заглядывала в лица.
Господь помог и встретила тебя!
Такого, что не можно, не влюбиться...

И вот под деревом в  саду тебя я  жду.
Скучаю и за домом наблюдаю.
И вдруг я вижу мою младшую сестру...
Еще тебя. И как ее ты, обнимаешь.


Рецензии