Что ж ты плачешь, моя хорошая?

Что ж ты плачешь, моя хорошая?
Что ж опять мокрые глаза?
Да погода она не пригожая
Просто дождь, но ведь не гроза
Просто небо на улице серое
Я одна в этом городе
Просто листья вдруг пожелтелые
И в душе моей холодно
Я возьму подушку, обниму
В одеяло закутаюсь
Я забуду тебя, я ведь все смогу
Снова с мыслями путаюсь...
Просто все прошло и не вернуть
Я уехала, мы расстались
Наше время с тобою не развернуть
Мы с тобою в мечтах остались
Обещал ты кольцо мне подарить
И тебе я конечно верила
Ты хотел со мной как с женою жить
Я тебе всю себя доверила
Но не сбыточные желания
И вокруг были люди-люди
И твои оправдания
Но не нужно. Не будем...
Что ж ты плачешь, моя хорошая?
По щекам текут слёзы
Неужели я не пригожая
Собирать в саду розы...


Рецензии