Моя сестра

Моя сестра - моё отражение.
С рождения едины - душа на двоих.
Я точно уверен, без доли сомнения:
Роднее тебя нет в просторах Земных.

Всегда был тебя я поддержкой, опорой.
Во всех делах ты мне давала совет.
И мне не представить себя одиноким,
Сестра - самый близкий мне человек.

В своём отражении всегда тебя вижу,
И сколько б с тобою нас ни было лет,
Твой голос во мраке души я услышу,
Он станет спасением, дорогой на свет.

Август 2021 год


Рецензии