Встреча десятки с лехаймом экспром

В силе любви мы лехайм поднимали
Много всего друг от друга узнали
Каждый важен для нас
Кто находится рядом сейчас

Мы лехайм превратили в сближение
И какое для всех наслаждение
Наслаждение приблизить Его
В ощущениях раскрыть Одного

Он вместе собрал нас опять
И мы должны еще понять
Что наши встречи для Творца
Идем в духовном до "конца"*

* "конец"- слияние с Творцом

20.05.21


Рецензии