Я раздеваю Грусть до нитки

Я  раздеваю  Грусть  до  нитки,-
Ну, надо  же,  хоть  что – то  взять!
Куда – то  злата  делись  слитки -
Кому – то  надо  жировать?

Как  странно -  ныне,  вроде  братство;
Чел  человеку,  вроде,  брат,
Жуёт  же  кто – то, лишь  эрзацы,
Кому  не  лезет  в  горло  краб...

А  что, - когтистый  вроде,  жёсткий
Необходимо  панцирь  снять,
А  он  ударом, -  сильным,  хлёстким
Как  надоели: Ё – оо – мать!


Рецензии
Круто
Так их

Раиса Ворфоломеева   25.09.2021 18:53     Заявить о нарушении