Братиллко

  Dорждь
накрывает

 всё-ещё
зеленые поляны

 Подсеребрилась
у березовъ дрожь

  А - Ты
всё спрашивала
 в электричке  :

 - На
   Чебургена  , хоть
   похож -  ?

 Погожий день наступит
в понедельник , когда и
  аисты - на  юг Ъ

  Зачем ты спишь
на эск-олаторе  ?

 А - в тамбуре
 напоминаешь~же

 Нещадных 0водов
 да , сонных мух  .. .


  Летят платформы
 да , колхозы                ( им. Лизы Бричкиной  )

   летит с эффектом Dопплера
  вся-жопа оттцентрованная ,

with  турбулёнс
 ни в - прошлое 
 Назад-ъ

 Ты начинаешь
щекотать мне нервы
  Несешь всю чушь подряд   ъ


 ( Ты в 43-тьем
там еще ни жил , а ленточку

  гвардейскую - уж
 на рюкзаk ,  всё - понимаю :
долбо-е-блан
приезжий - ручон расставил в тилифон
  И - как назло  ,
поблизости - нет ненцевт
 А то-б 
 тебя сводил задаром бы
 в Кi-no


Рецензии