Принять в себя частицу Бога

Принять в себя частицу Бога,
Изменчивость и РА Дасть дня,
Сказав: "Ведь дел у Бога много,
А Время есть и для меня".

И все сегодняшние страсти
Его глазами увидать...
Болезни, войны и напасти -
Тень на Земную Благадать.
22.09.21. - 25.10.23


Рецензии