Пьёт вино уж солнышко моё

                Ты пришла...
                Негаданно...
                Нежданно...
                Не звоня...
                А просто в дверь стуча.

                Я открыл...
                В загаре солнца лета,
                Ты смеясь сказала...
                Что...не ждал.

                Поцелуем жарким наградила,
                Я хочу тебя...
                Вина мне наливай...

                А за окнами...
                В багрянце уже осень.
                И в загаре солнышко моё,
                Пьёт вино...
                В бесстыдстве обнажённая,
                Для любви тому...
                Кто ждал её давно.
               
               
             
               

               
               
               
               


Рецензии