Рыцарь печального образа

Ударь меня сильнее, если хочешь,
Чтоб боль свою душевную унять.
Я слился со скалою очень прочно,
Не сдвинуться мне больше ни на пядь.

Я не увижу больше этих грустных глаз
И не почувствую тепло любимых рук,
Ведь сердце стало твёрже, чем алмаз.
Ты не услышишь его учащённый стук.

Зачем тогда стоишь передо мною
И смотришь как-то жалобно совсем?
Твои глаза наполнятся слезою.
Не надо плакать, больше нет проблем.







                2017


Рецензии