Экзистенциальное

Утро красит нежным цветом
Стены древнего Кремля.
Ну, за что же мне всё это?
Ну, зачем всё это, бля?!

Нет бы красить чем-то серым
Или вовсе не светить, -
Чтоб темно, чтоб пахло серой,
Чтобы не было сети,

Чтобы плакать и колоться
Наконец-то перестать,
Чтоб лежать на дне колодца
И по полю не ристать.

Ни награды, ни укора,
Ни медалей, ни люлей...
С добрым утром, милый город,
Сердце родины моей!


Рецензии