Вечный зов

Позови меня
И я прийду
В круговороте жизни.
Ищи меня
И я найду
Ответы всем
Тайным смыслам.
Люби меня
И я подарю
Тебе всю любовь
И нежность.
Узнай меня,
Я - твоя любовь
И я - твоя бесконечность.
2018г


Рецензии