Твой психолог

Эти глупые вопросы -
Вполне можно их задать.
Провести страннейшие опросы
И задачки загадать.
Можешь выбрать любую тему, -
Рассказать о чем волнует.
Разрешить хоть дилемму, -
Решение ведь существует.
Нужен совет? Ты обращайся.
Хочешь - эмоциями делись.
В чем давно хотел признайся.
Грусти, реви, радуйся и злись.
Это все нормально,
Я ведь твой психолог.
Могу помочь реально,
Не хуже чем офтальмолог.


Рецензии