Я люблю тебя...

Я люблю тебя, мало-нимало,
Даже больше воздушного шара!
Даже больше планеты Земля,
На которой вся наша семья.

Я люблю тебя, много-немного,
Даже больше Всевышнего Бога!
Ибо в этом и есть весь мой Бог!
Ты мой Дух, ты мой выдох и вдох.
 


Рецензии