Богородица

Прости, Святая Троица,
Скажу я не со зла:
Не знала Богородица,
Что Бога родила.

Черпала из колодца,
Глядела из окна -
О том, что Богородица,
Не ведала она.

Нельзя ж облагородиться,
Слова к себе придав.
Не быть бы Богородице,
Подумав, загадав.

Одна она, красавица,
Без дна и берегов,
Где всякий разбирается
В рождении Богов.

25.09.21


Рецензии