Нить дождевую в косы рыжие вплетая...

Нить дождевую в косы рыжие вплетая,
Листвой опавшею среди аллей шумя,
С рябины красной в небо стаями взмывая,
Летела осень будто голову сломя.

Насыщен воздух жёлтовато-красной прелью.
Коснутся пальцы под чаёк гитарных струн,
Раскрасив вечер среднерусской акварелью
И лоб закроет уж совсем седой чупрун...


Рецензии