Знатоки

Когда схватил ты вдохновенье,
А взгляд суровый сменит смех,
И образ четкий из виденья,
Тоску прогонит на успех.
Поймешь, что строки утешенья
Доступны туго, не для всех;
Не для судей, не для убогих,
Не для воров чужих идей,
Не для стервятников жестоких,
Что клюв вонзают в плоть затей!


Рецензии