***

Хочешь, я расскажу тебе море?
Оно не такое как в книгах,
Что читали нам по ночам.

Оно до боли простое:
В нём нет магическое силы,
Что несётся по пенными волнам.

Это просто вода, но почему-то,
Стоит почувствовать бриз,
Как начинает жжужать возле уха
Фея, крича мне творить.


Рецензии