О! , Танец Жизни!!!

О!, Танец Жизни!!!
Как стремителен в экстазе ритмов!
Мелькают Дни, мелькают титры,
Мелькают бабочки, как Кадры Жизни!!!...

Что успеваем?: Такт отбить,
Продефилировать по подиуму славы?
Одежды яркие сносить,
Про Свет Души, мы вспоминаем?!

Да, кто-то вышел на тропу,
- Иного поля понимания...
А, там опять Души смятение,
И вновь, ловушки, посильнее...

В чём Миссия моя,
В чём дело?,
Что делать?,
Где искать предназначение?

Всё проще-Радоваться Жизни!,
Родиться вновь! Но, в новом Смысле...
Открыть Источник наш - Любви!
Одежды новые соткать в Земном Пути!!!

Любить, Дарить,
Сиять, Светить,
Как Солнца Луч!
Хоть из за туч....

Ведь облака проходят, проплывают,
А Небо неизменно, улыбаясь,
Распахивает птицам всем объятия)))
Для птиц свободных, просторы безпредельны...

Ведь шанс Душе был предоставлен,
Влилась в пределы Земного Рая...
Увидеть неба синь, лазуревую Чашу,
Где глубину его, ещё никто не обозначил...

Услышать пенье птиц в полёте,
Вдохнуть весь аромат Лугов всем естеством,всей плотию...
Полей, лесов, озёр, морей и рек...
Так насладись же!!! Человек!)))

И, Океан Любви зальётся смехом,
Всё для тебя, любимый Человече...
С друзьями за руки держась,
Быть РАдугой, Творить для Света!

Холсты писать и танцевать,
И песни петь, вязать и стряпать...
Всё это есть, и это Дар!
Для Счастья человеку дан!!!


Ветром Керченским навеянное, 11.09.18г.


Рецензии