Боль

Я как крикну сильно, сильно,
От той боли, что в душе.
Это боль моя, обильно,
Всё заполнила уже.

И куда же мне деваться
От неё, куда бежать?!
Может даже, очень статься,
Мне её и не унять!

С кем мне ею поделиться,
Кто облегчит душу мне?!
Я не знаю, что случится,
Я не вынесу... В двойне,

Эта боль души и сердца,
За семью и за родных.
На распашку моя дверца,
Что у сердца, для других.

Но никто войти не хочет,
Боли той, частичку взять.
Чтобы вместе было легче,
Эту боль мою унять,

Ладно люди, извините,
Вас не стану утруждать.
Меня грешника простите,
Сам с ней буду воевать.

У вас всех, самих немало
Такой боли, как моя.
Если вас она достала,
То зовите... Приду я.

Я приду её облегчить,
Вашей боли себе взять.
Чтобы стало вам по легче,
Свою боль, в узде держать.

Без поддержки, плохо очень,
Без друзей, со всем хана.
Если боль настигнет, просим
Мы поддержки... И дана,

Будет нам без промедленья,
И подставят нам плечо.
Очень важно тут решенье,
Быть с друзьями... И ещё.

Будь и сам, всегда отзывчив,
Откликайся же на зов,
К беде всякой восприимчив...
Тут понятно всё, без слов!

На меня смотреть не надо,
Будьте счастливы друзья...!
Вы пришли! Душа как рада!
Боль, облегчиться моя!
---------------------------
ВЫ ДОСТОЙНЫ...
Я от боли поник и я весь трепещу,
Я от боли людской, всё спасенье ищу.
Чтоб облегчить её, снять её у людей,
Не познали её, чтобы в жизни своей.

И услышан был я, человек подошёл...
- Я услышал тебя... - В себе силы нашёл,
Подойти и сказать: - Позволь рядом мне встать,
Этой боли людской, себе на сердце взять?

Людям тоже помощь и тебе дорогой...
Нас ведь много таких, все встают вон с тобой.
Мы поможем кому, ну, а кто-то же нам....
Ты о том говорил, объяснял это сам.

- Ох, родные мои, тяжело говорить...
Боль чужую нести, славу Божью творить.
Все страданья людей да и на сердце взять,
Этим людям помощь, грех с души своей снять.

Да и сердце поёт, пламенеет душа,
Я в молитве своей, весь стою трепеща.
Славу Господу я, возношу без конца...
Вы ко мне подошли, вы достойны венца,

Вы достойны друзья, за людей пострадать,
Рядом встали со мной, чтобы горе их взять.
Вам поклон от меня и молитва за вас,
Не оставит Господь, своей милостью нас.


Рецензии