Улыбочка

- Улыбочку! Тебя сфоткают на память
Выкладут в ютуб или просто - на забор.
Старую фотку можно помять-порвать
Но нельзя ничего сделать с новой

Сэлфи с дельфином. Или с бутылкой
Всё равно с Надькой или Иркой
Ведь у них одинаковые дырки...
Будешь спорить? Я думаю, не стоит

Поэтому у меня нет фотографий.
Кому они нужны? Разве что для эпитафий.
Я не котируюсь. Так я и не понтуюсь.
Побеждает мафия?
Ну и пусть!

Меня приучили быть бледным
Слов не говори, а то ты такой чувак вредный!
Ходишь по краю. Скользкий карниз.
А вас снимают, между прочим все, кто хочет:
-Улыбнитесь! Скажите "чиз".....


Рецензии