Утренняя заря

Вот утро за окном встаёт
С зарёй прощается поспешно
А Солнышко к щеке прильнет,
Обнимет плечи ей неспешно.

Ну здравствуй, девица- краса!
И улыбнется в луч лукаво.
Великолепна и стройна
И смотришь на меня так странно.

Хочу с тобою вместе жить
И от любви к тебе сгорая.
Хочу тебя всегда любить
Моя любимая, родная!


Рецензии