Ночь

Снова ночь.
Снова ночь
Небо полное звёзд
Снова хмель
Не даёт мне уснуть
Засиделся
я дома вновь
Мне пора бы
обратно в путь

Снова в путь!
Снова даль зовёт
Или высь
В горящий рассвет
Надо мной
ангел крыльями бьёт
Руны ведьм сложились – вперёд!

Снова ночь
Тёплый воздух в окно
Снова ночь
Вуалью туман
Я достану
ещё вина
На столе я
оставлю наган

На столе я
оставлю наган
Феям грёз
оставлю шелка
Шесть патронов – все в барабан
Мне стреляться
пора не пришла

Феям грёз
подарю я ночь
А принцессе судьбы – мечту
Руны ведьмы
укажут мне путь
По которому
я пойду

Снова ночь
Тёплый воздух в окно
Штора-бабочка
крыльями бьёт
Если кто-то
в гости решил
В моём доме
меня не найдёт.


В моём доме
меня уж нет
Я сейчас
званый гость в ночи
Если хочешь
меня найти
Тихо шёпотом прокричи!
Если хочешь
меня найти
До краёв
наполняй бокал
Горсть патронов
на стол кидай
…и задумайся – что искал?


Рецензии