Героическим красным партизанам сибири

ОНИ СКОВАЛИ И СДЕРЖАЛИ В СИБИРСКОЙ ТАЙГЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АРМИИ КОЛЧАКА И АМЕРИКАНСКИХ И ЯПОНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ!!!БЕЗ НИХ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОБЕДА НАД КОЛЧАКОМ БЫЛА БЫ НЕВОЗМОЖНА!!!


Рецензии