Не буду спорить с Вами

За   окном  ...  осеннее    ненастье,
Растеряла   осень  золотой  наряд.
Ветер разметал листву по тропам
И   деревья   уже   голыми   стоят.

Серыми  .....  стали   голубые   дали,
Не дурманит больше запах луговой.
Ведь  все  цветы  давно  уже завяли.
Расцветут лишь следующей весной.

МинУло  незаметно"Бабье лето"
У   неё   совсем  короткий  срок.
Ностальгию вызывает  у  поэта:
Дождь.Ненастье.Сивер-ветерок.

Говорят ... любое   время   года,
Нужно  благодарно  принимать.
Но   такая ...   скверная   погода,
Не похожа на"Божью благодать"

Дождик . Зонт . Лужи под ногами,
На  душе   не    вызовут    восторг.
Не хочу! Не буду спорить с Вами,
По поводу моих печальных строк.


Рецензии