Любовь

Покорнейше тебя благодарю ,
Вы жизни холст заляпали невольно.
И я за это вовсе не корю ,
Я думаю что вы непроизвольно .

Мне кажется что это с горяча,
Уверен это вы неосторожно .
Не рубят же любимого с плеча ,
А если так, - то стало мне тревожно.

И жизни мне не капельки не жаль,
 Отдать готов ещё одну такую .
И только лишь по прошлому печаль,
Что потерял на столько мне родную.

Мечталось мне вернуться в прошлый миг,
Насколько дольше можно задержаться.
Перетерпеть истерику и крик ,
Но не смотря на это там остаться.

Ещё я вспоминаю каждый день,
О том на сколько были вы прекрасны .
И понимаю пройдена ступень,
И те моменты времени не властны .

За все за это вас благословлю ,
Пусть бережёт господь вас осторожно.
И будьте счастливы об этом я молю,
Любить же по другому невозможно.


Рецензии