кино

Кино, как лучший ресторан,
в котором дорого накормят.
Об этом нынешний пацан
уже не знает и не помнит.

Киногероев и актрис,
красивых, как посланцы неба,
а не мультфильм весёлых крыс,
в котором драки на потребу,

не игры в компе по ночам
про нарисованных злодеев…
А раньше зритель мой кончал
в кино, от страсти холодея.

Большие времена прошли.
От них остались только титры.
Мы больше нынешних могли?
Не знаю. Вымерли арбитры.


Рецензии
Выстрел в десятку!!! Жаль только и цели вымерли... А мишени остались :)))

Александр Сиромаха   27.09.2021 09:01     Заявить о нарушении
Жаль, конечно)

Вонтер Лак   27.09.2021 10:32   Заявить о нарушении