Время рождало героев

Время рождало героев,
Свято храня имена,
Вряд ли возможно такое
В нынешние времена.

Перелопачены души,
В поисках новых харизм,
Наши святыни порушил,
Неокапитализм.

Ценности прошлого века
Тонут в словесной грязи
И человек человека,
Не видит даже вблизи.

Время нас позже рассудит:
В марте последний парад.
Ныне мы даже не люди,
Ныне мы – электорат.

14.03.2018


Рецензии