Осенний вечер как тост за здравие

В такой дождливый и осенний вечер,
Когда милей всего сидеть в тепле,
Мы отдыхаем, назначая встречи,
Планируя свидания в судьбе.

А это день окажется субботой
Намокшего листка календаря.
И набираясь силы для работы,
Желаю вам ни пуха ни пера.

Желаю всем хорошего здоровья,
Ведь это актуально каждый миг,
А тем, кто на даче в Подмосковье –
Горячей баньки и вкусней шашлык.

Ещё желаю вам друзей надёжных,
Они сто крат ценней чем капитал,
Простить кого-то никогда не поздно,
Чтоб на душе избавиться от ран.

Дарите доброту, тепло улыбки,
Налейте то, что нынче манит вас.
Дни коротки, а годы наши зыбки –
Так будем жить сегодня и сейчас!


Рецензии