А есть ли толк...

А есть ли толк кусать себя за хвост,
Юлой вертеться, бегая по кругу?
Таков сегодня день, пусть он не прост,
Случится новый, успокоив вьюгу

Ментальности, кружащей в голове,
Под скрежет разыгравшихся эмоций...
Ты успокоишься, вернув себя себе,
Придёт рассвет и будет ярким Солнце.

**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.