А Сегодня приторно и пресно - И. Губерману

Сегодня приторно и пресно
в любом банановом раю,
и лишь в России интересно,
поскольку бездны на краю.
(И. Губерман).

У края гибели мы были
Так долго, что хотя уныл,
За это время полюбили:
Теперь зовем его родным.


Рецензии