Льётся песня из окна

Льётся песня из окна,
Но ты по-прежнему одна!
Колючих сосен глубина
Накрыла твою душу...

Льётся песня из окна,
Но ты по-прежнему без сна,
Печально светит нам звезда,
Тоску на нас обрушив...

Льётся песня из окна,
Но он не тот и ты не та,
Лишь края неба синева
Звон песни той нарушит...

Льётся песня из окна,
Но ты по-прежнему одна,
И у камина до утра
Любовь бокал осушит...


Рецензии