Иного не бывает

Я встретил женщину - судьбу,
Она к себе магически манила.
С тех пор забыл друзей, гульбу,
Мой мир спокойствия лишила.
И днём, и ночью, каждый миг
Её улыбку всюду вижу,
Души своей я слышу крик,
Себя за робость ненавижу.
Мечтаю встретиться, сказать:
Любовь сама нас выбирает,
Всегда готова за себя стоять,
Иного просто не бывает.


Рецензии