Это Осень кружит в хороводе...

Не печаль сегодня даму навестит,
Будет счастья море разливанное...
И бокал медовой не испит!
Не испытано и чувство филигранное...

И любви ещё не собран урожай!
И алое при Луне не загибается...
Соль Земли покрепче обнимай!
В лоно моря нежность возвращается...

Тают свечи, слушая любовь,
Так и ты её душой потрогай...
Жизнь! Не стала ты ещё глухой!
Рано выть! Над Вечностью не охай...

Ей ведь что... Она себе всегда!
А твои песчинки на исходе...
Пей сентябрь! Это не вода!
Это Осень кружит в хороводе...

25.09.2021 АннА Густи


Рецензии