***

Меняем номера мобильных и квартир
И пишем жизнь и смерть на промокашках век.
Пока строка судьбы не перейдёт в пунктир,
Ты где-то здесь, внутри, мой милый человек.

Ты где-то тут, в груди, подвластен всем ветрам,
Летишь вперёд, на свет, взрезая ночь крылом.
И я лечу, чтоб мир с тобою пополам.
И мне всего на миг становится тепло.

25.09.2021


Рецензии