панов сергей-старый зверек

панов сергей-старый зверек,
**** он Настю за поек.
и пару стремных труселей,
ему армейцу ведь видней.
как происходит у зверей,
ему лишь водочки налей.
в стакАн виагры подмешай,
и настю трахать не мешай.


Рецензии
Ах какие Настя
Разжигает страсти!

Кирилл Бериллов   25.09.2021 18:44     Заявить о нарушении